A Páscoa tem sabor no Fundão
Este ano a Primavera entra nas nossas vidas acompanhada com as comemorações da Páscoa, o que garante sabor e cor durante as próximas semanas.
Para celebrar a época Pascal e dar a conhecer os sabores e tradições da região, o Municipio do Fundão organiza, durante os dias 18 e 27 de março, a sétima edição do Festival Gastronómico “Fundão, Aqui Come-se Bem – Sabores da Páscoa” e que conta com a participação de 16 restaurantes, As Tílias, Boguinhas, Cantinho dos Grelhados, Hermínia, Marisqueira Bela Vista, O Alambique de Ouro, O Parque, O Telhas e o Snack-Bar Sítio do Vale (Fundão), Fiado Restaurante (Janeiro de Cima), Hotel Rural Casa da Eira (Pêro Viseu), O Mário (Cruzamento de Alcaria), Papas e Migas (Alcaria), O Cerejal (Alpedrinha), O Pipo (Souto da Casa) e O Fernandes (Telhado), e cinco pastelarias do concelho do Fundão, A Laranjinha, Arte e Doce, Formiga, Paris e Salgados da Ana.
É impossível dissociar a Páscoa da Gastronomia, pelo que esta atividade promete dar muito sabor à época da quaresma, elevando as suas tradições e atraindo visitantes.
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!